徵信
徵信

大部份的人認為,婚前是一件「壞事」,也許真的不是件好事,但是..... 如果造成婚前的原因,可能是涉及不道德的壞事,因此兩個人已無法再共同生活而婚前,那麼婚前對當事人的幸福而言,是否為一件壞事呢?

其實這樣的判斷最好由當事人來下,因為一個人幸福與否,他自己最清楚。如果一個人選擇婚前,一定是因為他﹙她﹚覺得婚前要比不婚前好。事實上,與其長期兩個人貌合神離的生活,不如斷絕婚姻關係,重新建立新的生活追求幸福。

網路作家 shuqian

徵信
婚前徵信 回到首頁 聯絡女人 婚前徵信 外遇蒐證 家暴處理 離婚協議 女人故事
搜尋站內資訊 請輸入關鍵字

婚前徵信 婚前須知

婚前徵信 感人的婚姻故事

婚前徵信 婚前徵信相關

婚前徵信 婚前新聞

今日新聞快報:

何謂婚前徵信?

現代不婚族愈來愈多,隨著離婚的比率不斷升高,國人對於結婚的開始產生疑問,害怕結婚之後面臨的就是離婚。這就更加顯示婚前徵信的重要性;

其實就是因為婚前沒有徹底認識彼此,以為自己看見的對方就是對方的全部,忽略了對方有可能刻意或無意的隱瞞,最後無法接受才會導致離婚

而婚前徵信就是幫助您認識對方,比照您所認識的他是否就是全部的他,就可以知道對方對您是否全然坦承;您就能夠衡量是否可以走入婚姻,而不必時時刻刻擔心離婚的問題。

當然婚前徵信並不能夠完全保證婚姻的幸福、完全保證不會離婚,但是婚前徵信確實可以降低離婚的比率及不幸事件的發生。許多人隱瞞自己的暴力行為,結婚後動輒拳腳相向,如果能在婚前便發現,便能夠免去後續的家暴事件。

人或多或少都會隱藏自己,有人會隱藏自己的一些小缺點當然是無可厚非。但是很多時候偏偏隱瞞的部分卻是對方無法容忍的部分。本來以為雙方如同天造地設般的契合,結了婚之後卻發現根本不是這樣,後悔沒有婚前徵信,最後以離婚收場。雖然離婚對於現代來講,已不是無法接受的事情;

但離婚畢竟是負面的事情,如果可以,當然每個人都希望能有幸福的婚姻、毋須擔心離婚的問題;於是做好婚前徵信,如同是做婚前健康檢查一樣,讓您知道兩人是否適合! 環球女人「婚前徵信」有如選舉前對候選人的徵信,也是抓住幸福的機會,它可以準確地為您倆的愛情開出診斷証明,讓您全盤了解將來的另一半。

打造幸福的婚姻殿堂、需要堅固的地基,從相識到相戀,是否能無庸置疑地說瞭解另一半呢?是否總覺得猜不透對方的心思呢?「善意的謊言」∼由誰界定?兩人關係的惡化,不在爭吵本身而是不願互相分享內心的秘密。環球女人「婚前徵信」的任務不是引發事端,而是發現問題、解決問題,不論您有何需求,只要是想擁有幸福的朋友,我們的專業團隊就會來到您的身邊∼如果說婚前健檢是為了優生學而做準備,「婚前徵信」就是為了創造更美滿的家庭生活做準備。

affair_blog rita 隱私權與安全政策
徵信