徵信
徵信

大部份的人認為,婚前是一件「壞事」,也許真的不是件好事,但是..... 如果造成婚前的原因,可能是涉及不道德的壞事,因此兩個人已無法再共同生活而婚前,那麼婚前對當事人的幸福而言,是否為一件壞事呢?

其實這樣的判斷最好由當事人來下,因為一個人幸福與否,他自己最清楚。如果一個人選擇婚前,一定是因為他﹙她﹚覺得婚前要比不婚前好。事實上,與其長期兩個人貌合神離的生活,不如斷絕婚姻關係,重新建立新的生活追求幸福。

網路作家 shuqian

徵信
婚前徵信 回到首頁 聯絡女人 婚前徵信 外遇蒐證 家暴處理 離婚協議 女人故事
搜尋站內資訊 請輸入關鍵字

婚前徵信 婚前須知

婚前徵信 感人的婚姻故事

婚前徵信 婚前徵信相關

婚前徵信 婚前新聞

今日新聞快報:

婚前徵信服務項目

  • 婚前徵信對方之個人信用、財務現況、理財約定、銀行往來之紀錄。
  • 婚前徵信對方之品德操守、交友狀況、有無不良惡習、不良素行、家庭成員及相處情況、家庭背景投資事業有無誇大不實、家族有無先天性疾病或隔代遺傳之精神疾病。
  • 婚前徵信對方之學歷文憑是否屬實、現在工作狀況。
  • 婚前徵信對方之感情交往狀況、與前男 ( 女 ) 友藕斷絲連以及劈腿之惡行、現在是否婚姻持續中、過去有幾次婚姻? 是否有子女?
  • 婚前徵信對方之其他特別指定調查事項。

婚前徵信 調查您所要調查的對象,無論男女情人或者是準新人,為您提供相關法律諮詢或心理輔導等多項服務,並根除不肖份子以婚姻方式之名行詐騙之實,造成社會治安問題及人性道德之淪喪,亦可避免自身無端成為他人婚姻之第三者。我們提供您最溫柔的建議以及百分之百的忠誠服務!保護您的個人權益,更是我們永不退讓的堅持

affair_blog rita 隱私權與安全政策
徵信